当前位置: 星座屋 > 心理测试 > 爱情 > 正文

你现在的情感状态是啥样子

星座 www.harryhmura.com 2012-03-29 编辑:小编6 星座屋官网

请你回答下列9个问题,从结果中你将发现自己的内在是属于白月型还是黑月型的女人,也就是说你是那种三从四德、情感丰富的传统女性,抑或是不向现实低头、勇于挑战传统的现代派女人。

1、下列故事你最喜欢哪一个?

a、《猫和老鼠》
b、《美女与野兽》
c、《白雪公主》
d、〈灰姑娘〉

答案:a喜欢挑战男性;b聪明如蛇女;c心性永远在花季;d天真地接受现实。

2、如果有人向你挑战,你会选择哪一种武器?

a、手枪
b、匕首
c、找机会
d、毒药

答案:a害怕失去自我;b希望掌握一切;c会全力保护他和孩子;d破坏力强。

3、你喜欢什么样的月亮?

a、朔月
b、圆月
c、上弦月
d、月蚀

答案:a不够温柔的黑月性情;b白月性情,你会是一个完美的母亲;c黑白月矛盾型,想要一种感情与事业均衡的生活。d很向往母亲的身份,又害怕这一角色。

4、你希望自己是一个......

a、好心的仙女
b、恶毒的巫婆
c、善良的巫婆
d、女巫

答案:a是自由女神的化身;b狂野自信的黑月型;c很愿满足他人的求助;d强烈的权力欲。

5、你比较喜欢哪一种情况?

a、主动向男人搭讪
b、由男人向自己搭讪
c、都不喜欢
d、都喜欢

答案:a爱与男性竞争;b顺从所爱的男人;c拒绝做全职太太;d多情而不外露。

6、你与男友的生活:

a、多彩多姿,并且非常有趣
b、多彩多姿,但有点无趣
c、没有什么变化,但非常有趣
d、没有什么变化,并且很无趣

答案:a非常重视自己的女性角色;b像夏娃一样,能承载男人加之于身上的一切希望;c常像孩子一样地天真;d漠视自己的女性角色。

7、你认为最难处理的是:

a、蛋渍
b、血污
c、花草
d、家事

答案:a你可以承受一定的压力的白月性情;b心性易随月圆月缺而变;c拒绝服从他给你的压力;d渴望完全自由。

8、你觉得亚当是一个什么样的男人?

a、和天下男人并没有什么不同
b、一个大小孩
c、第一个英雄
d、懦弱无能的人

答案:a理解你所爱的人,有时漠视他;b依从你的爱人,却可以透视他的内心;c常把自己当成弱者,渴望得到男人的呵护,白月性情;d为人有主见,不愿受制于人的黑月型。

精品爱情主题更多>>

更多>>在线查询

推荐内容